Nouveauté chez Nature de Pain

28 avril 2023

Le pain tomate basilic

Il est réalisée à partir de pain ciabatta, une recette italienne. Nous y ajoutons du basilic, des tomates confites et de l'ail.

Idéal pour les gourmands, en encas, l'apéritif et même simplement avec du fromage !

Vous allez vous régaler et surprendre vos invités !

Le secret de la pâte du pain ciabatta ?

Une bonne dose d'huile d'olive, qui va rendre la mie du pain particulièrement moelleuse.


La pièce : 2,95€


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: