Nature de Pain fabrique toute sa gamme de pains avec du levain liquide réalisé 100% maison. Cette technique apporte toutes ses subtilités aux produits : enrichissement des saveurs, découverte d'arômes subtils, conservation des produits plus longue...

 

Nature de Pain, ce sont des recettes soigneusement élaborées, originales et d'une qualité constante.

 

Nature de Pain, c'est une enseigne évocatrice, bâtie autour d'une identité forte et actuelle qui a permis de promouvoir avec talent les ingrédients qui composent le succès d'une bonne maison.

 

Nature de Pain, c'est un véritable savoir-faire traditionnel mis au point et adapté aux contraintes d'un marché moderne.

 

Nature de Pain, c'est une équipe de professionnels exigeants, de talents reconnus dans la profession.

 

Nature de Pain, ce sont des recettes soigneusement élaborées, originales et d'une qualité constante.

 

Nature de Pain, c'est un esprit d'équipe toujours à l'écoute des attentes et des envies d'une clientèle fidèle mais exigeante.


Share by: