Découverte à la Pêche de Nathan

27 janvier 2023

Le Requin Hâ vous connaissez ?

Son nom commun est connu surtout sur nos côtes et en Bretagne. Il y a certainement une origine nordique, " Hâ .. signifiant requin en norvégien.

Son excellente chair est ferme et peut être consommée de multiples façons.

Elle ne contient pas d'arêtes et elle est appréciée des gastronomes du monde entier.

Côté cuisson : au barbecue ou en ragoût.

Il peut être aussi grillée, bouillie, pochée, voire taillée en brochette en raison de sa fermeté.



Origine Boulogne sur Mer

19,80€ le kg


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: