Découvertes à la Pêche de Nathan

31 août 2023

Arrivage de Dorade-sébaste

Avec sa chair semblable à celle de la dorade, d’où son surnom de dorade sébaste, le sébaste a pourtant des avantages qui lui sont propres ! 
Sa chair délicate se prête à une multitude de délicieuses recettes, c'est pour cela qu'il est très prisé des gourmets. 

Notre conseil : Pour révéler au mieux sa saveur, vous pouvez saisir la dorade sébaste à la poêle. Il se cuit au four, en papillote, à la vapeur ou encore à la poêle dans un peu de matière grasse

Origine : Atlantique Nord.

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: