Bon plan chez Steak Plus

31 août 2023

Le paleron de boeuf, le jumeau ou la basse côte de boeuf

à 30€ les 2kg !

Du 30 août au 16 septembre 2023

Morceau de choix, il permettent de concocter des repas copieux.

Le paleron a depuis longtemps gagné une place importante dans la gastronomie. Très charnu, il s’apprête généralement en ragoût, en bouillon ou braisé.

Notre conseil : Comme tous les morceaux du bœuf, le paleron se congèle très bien. Avant de le cuisiner, mettez-le plusieurs heures au réfrigérateur pour qu’il décongèle lentement.



Viande origine France, Picardie


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: