Découvrez notre sélection des meilleurs champignons de saison à la Maison Quillet
L’arrivée des champignons sur notre étal annonce l’arrivée de l’automne et sa cuisine aux saveurs réconfortantes. Ils sont composés de 90% d’eau, contiennent beaucoup de fibres, sont riches en vitamines, sels minéraux, protéines et sont très faibles en calories.
Nos conseils
Préparation : Un champignon ne se lave pas, il se gratte avec la pointe d’un couteau ou se brosse. Essuyez les chapeaux avec un linge humide et les parties les plus abîmées seront coupées.
La Cuisson : Cuits en papillotes, il agrémentent les poissons et les viandes blanches. Cuits à la poêle avec une gousse d’ail et du persil, ils accompagnent à merveille un plat de pâtes fraîches ou un risotto. En potage ou tout simplement en omelette, n’oubliez pas qu’il est important de les cuisiner frais.
La Halle au frais
Place Maurice Vast
80000 Amiens
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