Promenons-nous dans les bois... avec la Maison Quillet !

26 octobre 2022

Découvrez notre sélection des meilleurs champignons de saison à la Maison Quillet

L’arrivée des champignons sur notre étal annonce l’arrivée de l’automne et sa cuisine aux saveurs réconfortantes. Ils sont composés de 90% d’eau, contiennent beaucoup de fibres, sont riches en vitamines, sels minéraux, protéines et sont très faibles en calories.


Nos conseils


Préparation : Un champignon ne se lave pas, il se gratte avec la pointe d’un couteau ou se brosse. Essuyez les chapeaux avec un linge humide et les parties les plus abîmées seront coupées.


La Cuisson : Cuits en papillotes, il agrémentent les poissons et les viandes blanches. Cuits à la poêle avec une gousse d’ail et du persil, ils accompagnent à merveille un plat de pâtes fraîches ou un risotto. En potage ou tout simplement en omelette, n’oubliez pas qu’il est important de les cuisiner frais.


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: