Découverte à la Boucherie de Philippe Legrand

27 janvier 2023

Généreux et familial, découvrez notre rôti de veau Orloff.

C'est un plat traditionnel tendre et fondant, aussi savoureux pour les yeux que pour votre palais.

Notre rôti est élaboré dans la cuisse de veau, fourré au jambon sérano et au comté parsemé de fromage rappé !

Notre conseil pour la cuisson : Mettez le dans une cocotte dans votre four à 170° pour une cuisson d'environ 1 heure par kilo, arrosez le régulièrement avec le jus il n'en sera que meilleur !


Origine de la viande : Haut de France

Le Kg 31€80

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: