Bon plan chez Steak Plus

3 octobre 2023

Le boudin noir, oignons ou pommes


Pour préparer le boudin noir, il suffit de le faire revenir à feux doux pendant 5 minutes dans une poêle non adhésive et sans ajout de matière grasse.

On l'accompagne d’une purée de pommes de terre, d’un bol d’oignons confits et d'une compote de pomme.


8,90 € le kg*


*Jusqu'au 14 octobre 2023. Dans la limite des stocks disponibles

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: