Bon plan aux Papilles du Monde

31 janvier 2023

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon mi-Cuit

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon mi-Cuit est un assemblage de lobes de foie gras pochés dans un bouillon délicatement assaisonné.

Les fins connaisseurs apprécient de le déguster avec quelques cristaux de fleurs de sel, un poivre au piquant léger qui révèle la douceur veloutée du foie gras, ou encore un chutney fruité.


Notre conseil : Sortez le foie gras à température ambiante environ un quart d´heure avant de présenter votre plat à la table des invités.

Enlevez le film sous vide puis la toile de cuisson qui entoure le foie gras avant la découpe.

Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Bonne dégustation !

De prestigieuses distinctions couronnent la maison Godard pour ce foie gras : 8 médailles dont une Médaille de bronze 2022.

Ces médailles ont été décernées par le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.


Origine France: Sud Ouest

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