Découverte aux Papilles du Monde

31 juillet 2023

La Féta Karalis, un vrai fromage de caractère au lait de brebis.

La feta, c'est un célèbre fromage grec traditionnel d'Appellation d'Origine Protégée (AOP) avec un goût légèrement salé à la couleur blanche naturelle.

Servie froide en salade avec des tomates ou chaude dans un cake, une tarte ou des bricks, la feta se prête à de nombreuses recettes.



Dans la cuisine grecque, la feta est très présente dans les salades, comme accompagnement dans des plats comme le briam ou les yemista, dans les pitas comme la tyropita ou la spanakopita ou dans des entrées comme la feta au four et le saganaki garides (crevettes) !


Vous pouvez également la manger avec de l'huile d'olive et l'origan et des olives de Kalamata pour l'apéritif ou dans la pâte filo au miel et sésame !

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: