Découvertes à la Maison Quillet

31 juillet 2023

Arrivage de Girolles fraiches

On la reconnait à ses rides profondes et à son chapeau jaunâtre en forme d’entonnoir. Elles ont un goût raffiné et une chair ferme et compacte, ce qui sont des atouts majeurs pour les chefs cuisiniers qui aiment la mettre au menu lorsqu'elle est de saison.

En omelette, dans une sauce ou encore un gratin, la girolle se prête à de nombreuses recettes.

Elle se déguste seule ou en accompagnement. Avec le poisson, c’est un vrai régal. Elle agrémente parfaitement les viandes blanches, la côte de veau et les rôtis de porc. Légèrement poêlée, elle se marie agréablement bien à l’omelette.

Notre conseil : Pour garder son gout très fin, il ne faut pas la mélanger avec de l’ail.


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: