Découverte chez Héripré

13 juillet 2023

Le Potjevleesch (littéralement "pot de viandes") 100% Maison

C' est un plat flamand que l'on retrouve dans la cuisine du Nord de la France. Il s'agit d'un mélange de viandes prises en gelée qui se sert froid, accompagné de frites ou de salade.

Ce plat est constitué d’un ensemble de morceaux de viande sélectionnés : veau, porc, dinde, et lapin que l’on fait d’abord mariner dans de la bière, qui sont ensuite cuits ensemble puis refroidis en couches successives dans une terrine à base de gelée vinaigrée.

La subtilité de notre recette emblématique réside dans la composition de sa gelée, elle en est l’essence même et se réussit grâce à un bon dosage d’épices et d’herbes.

Ce plat régalera vos papilles et vous incitera à la récidive !



Les produits Héripré sont choisis et travaillés dans le respect de la tradition, avec un savoir-faire unanimement reconnu depuis 4 générations. Ses fournisseurs sont les meilleurs producteurs locaux et artisanaux. Son exigence de qualité est validée par plusieurs labels.


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: