Découvertes chez Nature de pain

15 mars 2023

Le pain à la coupe à farine de meule

La farine de meule est plus typée grâce à une teneur plus élevée en germe et en fibres ; ce qui lui confère des propriétés nutritionnelles supérieures à taux d’extraction égal.

Contrairement à la farine sur cylindres, la farine de meule contient le germe du blé qui est riche en lipides. C’est pour cette raison que la farine de meule se conserve moins longtemps, car les matières grasses font perdre les propriétés plastiques.

5,10€ le kg


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: