Découverte à la boucherie de Stéphane Wiotte

15 mars 2023

La côte de veau de lait du limousin élevé sous la mère.

Très appréciées en cuisine. On les reconnait à leur couleur légèrement rosée.

C'est une pièce de choix extra tendre et moelleuse.

Les côtelettes de veau sont un mets raffiné et savoureux. Elles conviendront parfaitement pour toutes les occasions.


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: