Découverte à la Boucherie de Stéphane Wiotte

3 octobre 2023

L'exceptionnel jambon fumé à l'os de la Maison Barbier

Partenaire de la Boucherie Wiotte, La Maison Barbier a toujours été soucieuse de faire de bons produits artisanaux dans le respect de la tradition franc-Comtoise.


Grâce au savoir-faire, la renommée de ses produits ne cesse de croître et elle est reconnue par tous au travers de ses nombreuses médailles attribuées au niveau régional et national, tel le Concours Général Agricole de Paris 2013 avec l’obtention de la médaille d’Or pour la saucisse de Morteau.

La saucisse de Montbéliard, le Jambon fumé du Haut-Doubs, le Bresi et le Jésus de Morteau font partie également des fleurons des charcuteries et salaisons de la Maison Barbier.


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: