Remettre au goût du jour des recettes traditionnelles fait partie de notre métier. Avec le « Pâté de canard d’Amiens », nous retrouvons la saveur des bons produits du terroir picard.
Derrière son apparente simplicité, se cachent des mois d’étude et d’essais, afin d’obtenir un équilibre des matières entre le fondant et le consistant.
3 jours de fabrication sont nécessaires à sa réalisation.
Le goût du canard fermier français, bien présent, s’harmonise avec quelques épices délicatement dosées.
Nos morceaux de canard sont mélangés avec une farce à base de viandes blanches et de porc auxquels on ajoute des œufs, des épices et une compotée de pomme.
Cette farce est ensuite entourée d’une pâte brisée préparée la veille.
Quand vous croquez dans ce pâté en croûte, vous profitez de cette pâte riche, extrêmement moelleuse qui a pris le goût du jus de la viande.
Une spécialité fondante en bouche, parfaite pour être servie en entrée avec une salade !
13,90€ la pièce
La Halle au frais
Place Maurice Vast
80000 Amiens
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