Découverte à La Mamma Mia

18 janvier 2023

Le mini Panettone classique Augusta Panettoni 

La société a été créée en 1945 à Milan par un maître pâtissier, gardien de la recette traditionnelle "Panettone Milano".


Aujourd'hui, comme à l'époque, les maîtres boulangers d'Augusta sont les gardiens du secret du levain spécial, qu'il mélange avec le meilleur beurre d'Europe, des fruits confits exquis et des raisins secs de la meilleure qualité, ainsi que d'autres ingrédients de premier choix, afin de donner vie à ce délicieux panettone classique de 100 g.

La pâte est laissée à lever naturellement, puis cuite lentement et soigneusement et laissée refroidir pendant douze heures complètes, donnant au gâteau son goût et sa saveur uniques.


4,50€ la pièce

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: