Les piments rouges d'Espagne
Ces petits trésors de la cuisine ibérique, sont de véritables provocateurs gustatifs qui séduisent les amateurs de sensations fortes.
Leur piquant puissant et leur saveur enflammée en font des ingrédients incontournables pour ceux qui recherchent une expérience culinaire audacieuse et intense.
Le conseil de Camille
Il est tout à fait possible de conserver le piment en les faisant sécher.
Il existe plusieurs pour cela plusieurs méthodes :
1. A l’air libre dans une pièce. Ce processus de séchage peut prendre entre 1 à 3 mois.
2. Au soleil. Le séchage au soleil est plus rapide et plus efficace pour avoir de bons piments séchés.
3. Le plus rapide ! Vous pouvez aussi les faire sécher dans un four à 50 °C.
Une fois les piments séchés, vous n’aurez plus qu’à les mixer pour les réduire en poudre.
Catégorie 1
Origine : Espagne
12,80 le kg
La Halle au frais
Place Maurice Vast
80000 Amiens
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