Le porc noir de Bigorre vous connaissez ?

24 novembre 2022

Découverte à la Boucherie de Stéphane Wiotte

Délicat et savoureux, Le Porc Noir de Bigorre dévoilera une palette de saveurs d'exception, issu d'un affinage naturel au cœur des Pyrénées.

Le porc Noir de Bigorre est un porc de race pure qui vit en liberté sur son territoire d'origine, la Bigorre, aux confins des Hautes Pyrénées, du Gers et de la Haute Garonne.


C'est aux pieds des montagnes, dans ce paysage doux et paisible de prairies et de sous bois, que le porc Noir de Bigorre se déplace en petits troupeaux pour se nourrir, profitant d'une alimentation saine basée sur les ressources naturelles de son milieu : herbe, gland, chataigne...


27 mars, 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars, 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars, 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars, 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars, 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars, 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars, 2024
Le Zinfandel rouge 
27 mars, 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars, 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars, 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: