La saison de la raclette est officiellement ouverte à la Fromagerie de Julien Planchon !

5 octobre 2023

L’automne s’annonce gourmand avec les recettes de raclette au lait cru entier français.

De la raclette nature au lait cru, à la raclette fumé en passant par des recettes à la truffe d'été, au poivre fumé, aux oignons grillés, à l'ail des ours... qui mêlent la créativité et le goût :

Vous allez vous régaler !!!


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: