Découvertes et Bons plans Aux Quatre Saisons

28 septembre 2022

Cette semaine, Philippine vous présente les Panais en direct des hortillonages !

A consommer cru ou cuit, le panais révèle une agréable saveur douce et sucrée. Ce légume de la même famille que la carotte renferme de nombreux minéraux et vitamines.


D'origine méditerranéenne il est consommé depuis des siècles.


Comment le cuisiner ? Comment l'assortir ?

- Fraîchement râpé, dans les salades.

- Rôti au four.

- En purée, seul ou avec des pommes de terre, des patates douces, du rutabaga, de la courge ou des carottes.

- Dans les soupes....


Surprenez vos invités… Osez le panais !!!



27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: