Découvertes Aux Quatre Saison

5 octobre 2022

C'est Elisabeth qui vous propose de découvrir les carottes cultivées dans les hortillonnages au coeur d'Amiens.

Sa couleur orange est du, à la présence de pigments, les caroténoïdes. Ce légume est riche en béta carotène ou provitamine "A".


Les possibilités culinaires de la carottes sont très larges : depuis la carotte râpée classique assaisonnée ou avec des graines de cumin, jusqu’au gâteau de carotte, et en passant par la plupart des plats de la cuisine traditionnelle française

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: