Découverte a la Boucherie de Philippe Legrand

4 novembre 2022

Foie gras de canard du Sud Ouest cru sous vide

C'est la star des fêtes de fin d'année.

Le foie gras mérite une attention particulière lorsqu'il s'agit de le choisir, puis de passer derrière les fourneaux pour le cuisiner. 


A la poêle ou transformé en terrine, il est très facile à réussir.

Fait-maison, il est tout aussi délicieux et bien moins cher !


Nous avons sélectionné les produits de la ferme du Puntoun.

L’élevage de canard est une tradition que cette famille perpétue avec le même souci de qualité et d’authenticité que leurs aïeuls.

Les canards de la Ferme du Puntoun s'épanouissent en plein air dès leur arrivée à l'âge d'un jour et sont exclusivement nourris avec une alimentation naturelle.


92,80€ Le Kg*


*Prix au 4 novembre 2022

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: