Arrivage à la Maison Quillet

mars 27, 2024

C'est la saison de l'ail des ours fraîche

C'est la saison de l'ail des ours fraîche



Il existe de nombreuses façons de préparer l’ail des ours.

Haché, il peut être utilisé pour faire du beurre aromatisé pour accompagner une viande rouge ou des pommes de terre vapeur, pour assaisonner une farce, une soupe, ou simplement une omelette ou un plat de légumes sautés. Dans un pesto maison, il relève les salades de tomates ou de pommes de terre, les fromages de chèvre frais, les pâtes... Infusé dans du vinaigre, il relève les salades de crabe, les salades de fruits de mer, les lentilles, la vinaigrette de poireaux, ou déglace les poissons sur le grill.

27 mars, 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars, 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars, 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars, 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars, 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars, 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars, 2024
Le Zinfandel rouge 
27 mars, 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars, 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
par Nicolas TREILHOU 22 mars, 2024
Le GRIS DE CABERNET ROSÉ 2022.
Plus
Share by: