Le savoir faire de père en fils depuis 4 générations

La Maison Héripré est l’histoire d’une famille d’agriculteurs picards qui a développé son savoir-faire de pères en fils. Tout a commencé dans le Pas-de-Calais où M. André Héripré (fondateur du magasin Héripré) a appris le commerce au côté de ses parents qui vendaient les produits de la ferme, comme les volailles, les œufs, du lait et du beurre.

 

Déjà à cette époque, la famille Héripré nourrissait des cochons dont elle assurait la transformation pour sa consommation personnelle. C’est ainsi qu’André a appris à faire le pâté, le boudin, les rôtis et les saucisses.


Depuis 1962, Héripré partage sa passion de la bonne nourriture aux Halles du beffroi d’Amiens. En 2010, Héripré s’agrandit avec un nouvel espace rôtisserie, au 19 rue de Metz, toujours en plein cœur d’Amiens. Dans ces deux boutiques, vous pourrez découvrir de nombreux produits du terroir, et bénéficier de conseils éclairés pour la préparation, la cuisson, et les accords gustatifs.

 

Pour vous faciliter la vie, Héripré a mis en place un service de commande par téléphone : le charcutier que vous aurez au bout du fil vous écoutera et vous conseillera comme en boutique. Et vous n’aurez plus qu’à venir récupérer votre colis gourmand.

Share by: