Véritable pépite à découvrir à la fromagerie de Julien Planchon

6 mars 2024

"Le Maringuois"

"Le Maringuois", gaperon fermier au lait entier de vache et à l'ail frais d'Auvergne, salé et poivré, est moulé au torchon.

Le lait entrant dans la fabrication de ce fromage provient exclusivement d'animaux nourris de produits de la ferme (sans ensilage).

Il peut être servi en fines lamelles pour des apéritifs ou des croque-monsieur, émietté pour accompagner des salades, râpé sur des gratins ou tout simplement dégusté en fin de repas.

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: