Découverte aux Quatre saisons

9 février 2023

Les Poireaux des Hortillons d'Amiens

C'est LE légume de l'hiver, riche en vitamines et en antioxydants.

En quiche, en fondue, en soupe ou encore en gratin... Il existe une multitude de méthodes pour cuisiner les poireaux ! Il s'associe à merveille avec le saumon et les autres poissons, soit fondu en guise d'accompagnement, soit dans des quiches aux poireaux réconfortantes.

Bon à savoir : la France est le premier producteur européen.


Origine : Amiens, les Hortillons

Catégorie 1

3,95€ le kg

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: