Découverte à la Pêche de Nathan

25 mai 2023

Les Sardines fraiches de Boulogne sur Mer

Elles se prêtent à de nombreuses recettes faciles et rapides à réaliser au four, à la poêle ou au barbecue.

Petite et non vidée, elle taquine traditionnellement la braise de votre barbecue. Mais au-delà de 12 cm de long, et levée en filets, elle adopte les modes de cuisine dans l’air du temps : crue, marinée, en papillote, à la plancha, poêlée ou encore farcie de tomates concassées, épices et herbes, d’olives, de pignons et de raisins secs...

Son prix très accessible est devenu un sérieux atout. Elle se savoure sans attendre.


Bien la choisir ?

Un corps bien ferme et luisant, des écailles bien accrochées au corps, et des ouïes dépourvues de sang.

Origine France Boulogne sur Mer

4,80€ le kg


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: