A découvrir Aux Papilles du Monde

6 mars 2024

Spécialité italienne Le Saltufo

C'est une boule de salami parsemée de (3 %) de truffes d’été fraiche de la variété "Tuber Aestivum" avant d’être enrobée de véritable Parmiggiano Reggiano AOP 24 mois, il est râpé à la main ce qui souligne cette saveur si prestigieuse, élaboré à partir de laits d’alpages selon un procédé de maturation naturel spécifique, il émerveillera les papilles de tous les gourmets.


Des truffes d'été sélectionnées de la variété Tuber Aestivum , récoltées en quantités limitées, dans la région alpine et qui, grâce à leur saveur particulièrement parfumée et intense, sont très prisées par de nombreux cuisiniers.

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: