Arrivage Aux Quatre Saisons

17 octobre 2023

Les champignons de saison sont arrivées

Girolles, cèpes, rosés des près et chanterelles... les champignons sont des produits délicats qui offrent à nos petits plats maison des allures de mets de grands restaurants.

En cuisine, ils se déclinent facilement dans nombre d’entrées et de plats, crus, cuits, poêlés ou encore farcis.

Mettez un peu d'automne dans vos assiette !


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: