Découverte à la Boucherie de Philippe Legrand

2 juin 2023

Les côtes de veau premières

Elles conviennent parfaitement pour les grandes occasions.

En entrée ou en plat principal, elles régaleront les palais de vos convives.



Côté préparation, vous pouvez laisser libre court à votre imagination et essayer toutes les assortiments de vos choix.

Traditionnellement, on les sert avec un gratin de pommes de terre ou de courgettes, des légumes sautés, rissolés ou braisés, des pâtes ou du riz. Les fruits, les herbes, les épices, les condiments se marient étonnamment bien avec les côtes de veau.

Pour rehausser ses saveurs, pensez aux sauces tomate, roquefort, à la moutarde, au cidre et aux champignons.


Origine France

22,80€ le kg

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: