Découverte aux Quatre Saisons

3 août 2023

Les melons "César" de Provence

Qu'il soit servi en apéritif, en entrée avec du jambon cru, en dessert dans une salade de fruits ou en boisson, le melon se prête à une multitude de recettes sucrées comme salées.

Aux Quatre Saisons, nous vous le proposons entier ou prêt à être déguster.

Notre conseil pour avoir le meilleur : On regarde la queue du melon qui doit se détacher légèrement à la source. Il doit être lourd et ferme dans la main.

Le parfum est un signe plus aléatoire !


Origine : France, Provence

Variété : Charentais jaune

Catégorie : 1


3,80 € La pièce

ou 7€ les 2

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: