Découverte à la Fromagerie de Julien Planchon

12 janvier 2023

le Bleu de Roncq

Découvrez cette dernière création des Hauts de France, le Bleu de Roncq.


Il ressemble à une Fourme d'Ambert, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Il offre une pâte cependant bien plus souple et plus douce que son cousin d'Auvergne.

Associez-la simplement, en fin de repas, à votre plateau de fromages, accompagné d'un verre de vin blanc sec ou d'un rouge fruité...


27,95€ le kg


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: