A découvrir aux Quatre Saisons

8 février 2024

Les pommes de terre "Samba" ou "Amandine" de la Somme

La Pomme de Terre "Samba" a chair tendre a une très bonne tenue à la cuisson. Polyvalente, on peut l'utiliser de façons très variées : rissolées mijotées ou bien pour la cuisson au four.



La Pomme de terre Amandine est issue d'un croisement entre la Mariana et la Charlotte.  Ells sont idéales pour accompagner un plat de viande. A consommer vapeur ou à l'eau, sautées, mijotées, avec ou sans la peau.

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: