Découverte à la Fromagerie de Julien Planchon

15 décembre 2022

Nos dernières créations indispensables pour les fêtes !

Surprenez vos invités avec le Beurre demi-sel aux algues et citron et Beurre demi-sel au poivre de sapin


Conseils de dégustation : 


- le beurre aux algues et citron accompagnera à merveille vos poissons crus, vos huitres et autres crustacés


- Le beurre au poivre de sapin avec des arômes de sapin, de résine et de fruits rouges avec un très légère amertume accompagnera vos plateaux de charcuterie, viandes grillées et marinades 


La plaquette de 100g. 3,95€

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: