Découverte à la Boucherie Wiotte

4 novembre 2022

Les côtes première et découvertes d'agneau Label Rouge de l' Aveyron.

Claire, rosée et peu grasse, la viande d'agneau de l'Aveyron est renommée pour son goût délicat et sa texture tendre et fondante.

L’IGP Agneau de l’Aveyron, c’est la garantie d’une viande jeune et tendre dans votre assiette. Les agneaux sont élevés en bergerie selon une méthode traditionnelle qui permet, entre autres, d’obtenir une viande rosée et tendre.


34,80 le Kg

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: