Découverte à la Maison Quillet

23 mai 2023

Les pastèques sans pépins sous arrivées !

Si on la consomme généralement en dessert, elle peut aussi se cuisiner en version salée.

Elle se déguste de nombreuses manières, notamment en dessert, mais aussi en entrée ou en en-cas désaltérant. La pastèque se marie très bien avec le melon, la tomate et une petite touche de menthe ciselée.


Origine Espagne

Catégorie 1

3,80 le kg


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: