A découvrir Aux Quatre Saisons

24 janvier 2024

La poire Passe-Crassane

Croquez-la nature ou dévoilez sa douceur dans vos desserts.

Si vous appréciez les poires fondantes, laissez-la s’affiner 3-4 jours à température ambiante, sinon placez-la au réfrigérateur puis sortez-la quelques heures avant de la consommer.

Sa chair ferme est bien adaptée à la cuisson que ce soit en tarte ou bien pochée.


Le saviez vous ?

Un peu de cire rouge a été déposé sur la queue (le pédoncule). La poire contient  beaucoup d'eau et lorsque la queue est endommagée, cela produit un assèchement prématuré du fruit. La cire permet juste d'éviter ce flétrissement et donc d'améliorer sa conservation.


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: