Découverte à la Fromagerie de Julien Planchon

20 avril 2023

La Ricotta de buffle

Savoureuse et polyvalente en cuisine, la ricotta au lait de bufflonne produite artisanalement se distingue de la ricotta industrielle par sa texture légèrement ferme en bouche.

C'est un produit laitier obtenu à partir de lactosérum de bufflonne, frais et riche en protéines nobles.


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: