Découverte à la Fromagerie de Julien Planchon

31 juillet 2023

Le coup de coeur le la semaine : l'Eparcien, le fromage 100% Picard !

C'est un fromage à pâte molle croûte fleurie à base de lait cru.

Ce petit fromage qui s'apparente à un Chaource revisité, est très frais et très doux dans un premier temps, puis très vite après une à deux semaines sa texture change, il devient d'avantage coulant, c'est un régale pour les amateurs de fromage.

Notre conseil de dégustation

A déguster en fines tranches sur une belle tranche de pain de chez Nature de Pain avec une petite goutte de miel.


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: