Découverte à la Boucherie de Stéphane Wiotte

16 février 2023

La saucisse au couteau de la Maison

Elle est réalisée à partir de viande de porc d'Antan coupée au couteau, salée, assaisonnée, et poussée dans un boyau naturel.

Cette méthode artisanale permet de la rendre encore plus savoureuse, grâce au beaux morceaux de viande qui la compose.


La cuisson ?

Au four, à la poêle ou au barbecue, cette saucisse Fraiche éveillera vos papilles !


21,50€ le kg


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: