Le bon plan de la semaine, à la poissonnerie Dupuis

23 septembre 2022

Le bon plan de la semaine, c'est le Rouget Barbet

Jonathan vient de les apporter de Boulogne sur Mer.

Sous sa jolie peau colorée, ce poisson révèle une chair fine qu’il convient de traiter avec les plus grands égards.


La cuisson du rouget barbet ?

La fragilité de sa chair très fine interdit la surcuisson.

L’idéal : le poêler ou le griller, il est aussi possible de cuire au four ou en papillote, en surveillant bien la cuisson.


Évitez alors les sauces ou les accompagnements trop riches ! Un filet d’huile d’olive, un peu de piment d’Espelette, quelques petits légumes grillés ou des tomates cerises bien mûres suffiront.


12,80 le Kg

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: