La truffe noire du Périgord arrive aux Papilles du Monde

14 décembre 2023

Les gourmets se l'arrachent !

C'est la plus recherchée. Véritable concentré de senteurs, elle est caractérisée par sa chair allant du gris au noir profond et sillonnée de blanc.

Les gourmets se l'arrachent ! Subtile et boisée, sa saveur parfume les plats les plus sophistiqués


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: