La rencontre de l'excellence

2 février 2024

entre la Fromagerie de Julien Planchon et la Boucherie Wiotte

La Mimolette d'Isigny Sainte-Mère s’est vu décerner le titre de Meilleur Fromage du Monde au Concours International de Lyon.

Une vraie fierté pour les équipe de la Coopérative, et une belle reconnaissance du savoir-faire acquis au fil des décennies.


Le Jambon de porc Noir de Bigorre AOP affiné 24 mois

Viande d'exception savoureuse à souhait, caractérisée par sa tendreté et son goût dont les connaisseurs raffolent ! Le "Noir de Bigorre" qui est reconnu pour être l'un des meilleurs jambons d'Europe, Produit français naturel et artisanal, à déguster en tranches fines.


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: