Découvrez les créations de la fromagerie de Julien Planchon, conçues pour égayer vos festivités

14 décembre 2023

COMMANDES boutiques ou par téléphone. Les commandes pour les plateaux de Noël sont prises jusqu'au 20 décembre 2023 inclus.

Les plateaux & les compositions


L'incontournable :

Barisien à la Truffe Langres fermier AOP

Bonbon de chèvre pistache

Tomme aux fleurs

Bleu des Causses fermier AOP


Le Frenchy Chti :

Tricorne de Picardie (création Mealk)

Bray au lin

Tomme fermière aux salicornes (création Mealk)

Mimomealk fermière (création Mealk)

Terril (création Mealk)


L'authentique :

Sotch

Fourme d’Ambert fermière AOP

Sapic

Comté 18 mois AOP

Breslois fermier


Réservez dès maintenant pour vous assurer une expérience culinaire incomparable ! Contactez-nous par téléphone ou rendez-vous en boutique pour réserver vos plateaux. 

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: