Découvertes aux papilles du Monde

5 octobre 2022

Découvrez les morilles séchées, origine française

Avec leur goût unique et délicat aux notes boisées et charnues, leur texture épaisse et alvéolée, nos morilles qualité extra raviront les plus fins gourmets en une simple poêlée ou pour des recettes élaborées.


Morilles séchées extra de la maison Chambon & Marrel.

Maison de Souillac (Périgord) fondée en 1860.


Réhydratation : Couvrir environ 2h30 d'eau tiède dans un récipient en remuant de temps. Égouter avant de cuisiner.


Conservation : Le séchage, méthode de conservation ancestrale permet de les conserver 2 ans voir plus.

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: