Découverte à la Pêche de Nathan

13 janvier 2023

C'est la saison des encornets

Appelez-le encornet, calamar ou chipiron, ce sont les mêmes de toute façon vous ne pourrez pas les rater sur notre étals.

Pêchés au large de nos côtes boulonnaises, Il sont peu calorique (89 calories / 100 g), riche en minéraux et oligo-éléments, l'encornet est votre allié des régimes minceur.


La cuisson ?

Pensez à les faire blanchir 4 à 5 minutes dans l'eau bouillante avant de les faire cuire pour qu'ils restent tendre.


Comment les cuisiner ?

Il existe une multitude de délicieuses recettes, demandez conseils à nos poissonniers !


Origine : Boulogne sur Mer

14,80 le kg


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: