C'est à la Boucherie Wiotte !

16 février 2024

Le Faux Filet de Bœuf Aubrac

Le faux filet est la continuité de l'entrecôte, morceau tendre et très savoureux, il a la particularité d'être moins gras que l'entrecôte.

La richesse du plateau de l’Aubrac, ainsi que le savoir-faire des éleveurs vous garantissent une viande exceptionnelle.

Depuis 1999, le Bœuf Fermier Aubrac (BFA) est porté par le label rouge. Cette filière compte plus de 500 éleveurs. Elle met en avant une viande issue de bovins de race pure Aubrac, élevés en zone de moyenne montagne.

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: