A découvrir Aux Papilles du Monde

26 janvier 2024

La saison de la truffe fraiche noire du Périgord est à son apogée.

C'est la truffe dans sa plus délicate et savoureuse version.  Facile à utiliser et à conserver, cédez à la tentation de la truffe fraîche !

Bon à savoir :

Comment conserver la truffe ?

La truffe se conserve une semaine dans un réfrigérateur à 2/3°c dans un contenant hermétique. Il est conseillé d’y ajouter un papier absorbant que l’on change tous les jours pour garder la truffe dans les meilleures conditions. On peut aussi envelopper la truffe avec le papier absorbant.


27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: