A découvrir à la Mama Mia

4 janvier 2024

Les pâtes fraiches Culatello et Parmesan

Le Culatello est une charcuterie traditionnelle de la province de Parme, reconnue  comme un symbole de qualité et de finesse.



Pour la cuisson ?

Laissez les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante en veillant à ce qu’elles ne collent pas entre elles. Egouttez-les délicatement, ajoutez-y un filet d’huile d’olive et servez-les !

26€ le kg

27 mars 2024
LE PLATEAU DE FRUIT DE MER spécial Pâques à 35€ la part*
par Nicolas TREILHOU 27 mars 2024
Tous les Panettones à -50%.
27 mars 2024
Les asperges vertes sauvageonnes du Sud Ouest
27 mars 2024
2 gagnants seront tirés au sort !!! 
27 mars 2024
Les Tapenades et Tapolives
27 mars 2024
Les pâtes fraiches pour réaliser vos lasagnes "maison“, 1 achetée 1 offerte !
27 mars 2024
C'est la saison de l'ail des ours fraîche 
27 mars 2024
Pour les fêtes de Pâques la Boucherie Wiotte métamorphose l'agneau en une symphonie de préparations et de saveurs
par Nicolas TREILHOU 22 mars 2024
Les rouleaux de printemps “Maison” 
Plus
Share by: